Комментариев: 3

МИСС СТРОЙКОМПЛЕКС Подмосковья 2007 (ВИДЕО)

Дата размещения ролика 16-08-2007, 00:01 | Видеопросмотров 8 496 |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Конкурс «МИСС СТРОЙКОМПЛЕКС Подмосковья 2007» начался необыкновенно рано для любителей гламурных тусовок, может именно поэтому, светская львица Ксения Собчак выглядела немного уставшей. И может именно поэтому, вылила на участниц не одно ведро сарказма. Бедные девушки, подгоняемые язвительными комментариями ведущей, меняя наряды, крутились перед жюри, в рядах которых нами были замечены Ирина Роднина, Анастасия Мыскина и другие персонажи. По традиции, сложившейся на подобных мероприятиях большинство заявленных лиц, а в частности Вячеслав Фетисов, Лев Лещенко, Владимир Винокур, на мероприятие не пришли, являясь, по всей видимости, пиар ходом строительных компаний.
Под видеоряд, рассказывающий о подготовке дам к конкурсу, который крутился на большой плазме установленной за сценой, девушки продефилировали в строительных комбинезонах, вечерних нарядах и купальниках. Девушки были стройны и весьма подготовлены к конкурсу с помощью чудес макияжа, но назвать их писаными красавицами, мой язык не поворачивается. Всё это, дало Ксении Собчак такую плодотворную почву для подколов и насмешек, что, в конце концов, она даже развеселилась, рассказав несколько анекдотов про тупых блондинок. После этого она стала подбирать для красавиц женихов среди олигархов строителей, но спрос почему-то был невелик и её усилия свелись к нулю. Оказалось, что девушки были в основном секретарями и среди них, с трудом нашёлся один архитектор, но даже он не смог вызвать интереса у боссов строительного мира.

Среди толпы фотографов, которые гонялись за редкими звёздами, я вдруг увидел знакомое лицо. Оказалось, что это Рамиль Гали, корреспондент Московской Правды, фотограф который подвергся нападению Дмитрия Певцова. Продравшись к нему, мы поинтересовались, как всё обстояло, и Равиль поведал нам о произошедшем со всеми подробностями. Оказалось, Дима вышел из роддома, где у него появился первенец, но вышел замаскированным, одетый в халат и хирургическую маску. Равиль, всё-таки его распознал и сделал кадр, вспышка привела Певцова в ярость, и он бросился на фотографа словно бык. Остаётся только удивляться, откуда у Певцова такой рефлекс, ведь за годы карьеры пора бы привыкнуть.
Между тем, конкурс подошёл к концу, чем всех невероятно обрадовал, особенно победительницу конкурса Кучаеву Ольгу, которой достался главный приз конкурса автомобиль Daewoo Matiz. Пока Ольга, даря очаровательные улыбки фотографам, позировала около автомобиля, Ксения Собчак бежала с мероприятия прочь, отбиваясь от всех попыток спросить у неё: «Какое бы вы заняли место, будь участницей?». Удручённый я смотрел на её удаляющуюся фигурку и на корреспондента, который, не теряя надежды, волочился за ней. «Наверное, спешит переодеть платье для VIP-вечеринки в лучшем ресторане Крокус Сити Молла – «Фъюжн», куда будут приглашены только VIP-гости компаний-участников», - подумал я в надежде увидеться там. Но нас так и не пригласили…

Mayk Krit.
Оставить комментарий

Информация


Посетители, находящиеся в группе Подглядывающие, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Дейлсказал:

    ну так Ксюша Собчак без сарказма вообще не обходится...

  1. Mayk Kritсказал:

    Поэтому все и любят её нежною любовью.

    --------------------
  1. Kostya NNMсказал:

    Хорошо написано Будет о чём вспомнить у себя в блоге


Другие новости по теме: